※画像はイメージです。茹でガニ、焼きガニ、かにすきは2名様分
松葉ガニのおいしさを、さまざまな調理法で、お楽しみ下さい。
コッペガニは、松葉ガニの雌ガニ。内子と外子は、コッペならではです。
炭火で焼く、焼きがに、甲羅みそ焼きは、カニの甘味に、香ばしさも加わります。
焼きたてのおいしさをどうぞ。
締めの雑炊には、丹後産コシヒカリを使用。
旬の味覚を、満喫なさって下さい。
※料理写真に載っているワインは付きません。
丹後の冬といえば「蟹」。
冬の味覚の王様と言われる「蟹」をフレンチにアレンジしコースにしました。
丹後だからこそのフレンチ、フレンチだからこその蟹。
お洒落だけれど気取りの無い、いつもの「蟹」とはひと味違う旬の美味しさをお皿に盛りつけました。
蟹のやわらかい味わいを邪魔しないアレンジしたソースとのマリアージュ。
ぜひ一度はお試しいただきたい冬のコース料理です。
京都縦貫道の全線開通で利便性向上!
京阪神より、いちばん近い日本海の温泉郷!
日本三景の天橋立や伊根の舟屋群の観光拠点にもぴったり!
お食事は、冬の味覚「大カニのフルコース」
テーブルいっぱいに並ぶ、カニ料理に多くの方に満足頂いております!
お食事は、日本海を望む和室をご用意させていただきます。
周囲を気にせずにお食事を楽しんでいただけます
また、時間内は温泉の入浴もOK!
湯らゆら温泉で癒しのひと時をお過ごしください♪