※画像はイメージです。
寒くなるほど、脂ののってくる、寒ブリ。 ぶりを薄く均一に切るのは、料理人の技 この「薄さ」だからこそ、ぶりの“旨み”が一層引き立ちます。 “昆布だし”と“大根おろし”を入れた『雪見仕立て』の大鍋の中に ぶりをサッとくぐらせて『自家製ポン酢』でお楽しみ下さい。 ぶり造りと、ブリ大根もどうぞ。
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寒くなるほど、脂ののってくる、寒ブリ。
ぶりを薄く均一に切るのは、料理人の技
この「薄さ」だからこそ、ぶりの“旨み”が一層引き立ちます。
“昆布だし”と“大根おろし”を入れた『雪見仕立て』の大鍋の中に
ぶりをサッとくぐらせて『自家製ポン酢』でお楽しみ下さい。
ぶり造りと、ブリ大根もどうぞ。