カニ料理VSぶりしゃぶ冬の2大対決!!カニ料理、ぶりしゃぶを満喫していただく日帰りプラン!!
泊まりの時間はないけれど、カニ料理・ぶりしゃぶ・温泉を楽しみたいという方におすすめ!!
天橋立ホテル
17,600円
味覚の大様「かに」と、この時期脂が乗った「ブリ」。
丹後地方にご旅行の際はぜひお立ち寄り下さいませ。
当館のかに料理は、冬季限定、地元ならではの最高のおもてなし料理です。
茶六別館
18,700円
冬の味覚、カニと寒ぶり。
両方を、お楽しみ下さい。
ぶりを薄く均一に切るのは、料理人の技
この「薄さ」だからこそ、ぶりの“旨み”が一層引き立ちます。
“昆布だし”と“大根おろし”を入れた『雪見仕立て』の大鍋の中に
ぶりをサッとくぐらせて『自家製ポン酢』でお楽しみ下さい。
― 天橋立周辺の観光情報はこちら ―
味覚の大様「かに」と、この時期脂が乗った「ブリ」。
丹後地方にご旅行の際はぜひお立ち寄り下さいませ。
当館のかに料理は、冬季限定、地元ならではの最高のおもてなし料理です。